PREMIO MEJOR MEDIO DE PRENSA PUBLICADO EN LENGUA EXTRANJERA - MINISTERIO DE LA DIASPORA DE ARMENIA 2015
Instituciones - Deportivo Armenio
Nuevo DT en Deportivo Armenio
18 de Mayo de 2021

El domingo pasado en el encuentro ante el Club Villa San Carlos, Armenio presentó a su nuevo entrenador.

Se trata del experimentado ex delantero Victor Piriz Alvez, uruguayo, con pasado como jugador en clubes como Talleres de Córdoba, Arsenal de Sarandí, Banfield, Defensa y Justicia, y que terminara su carrera como jugador también en Deportivo Armenio consiguiendo el ascenso de la C a la B Metro.

El partido correspondiente a la fecha 11 del Torneo de Primera B Metropolitana culminó en igualdad 1 a 1, con un tanto convertido a los 7 minutos por el equipo rival y que luego a los 27 minutos de la primera etapa, el jugador Lenoel Alvarez lograría igualar el marcadera para el Tricolor de Maschwitz.

Con el punto conseguido, Armenio ocupa actualmente el puesto 13 de la tabla de posiciones con 11 puntos y el próximo fin de semana le toca fecha libre, mientras que en la fecha número 13 enfrentará al Club Comunicaciones en condición de visitante.