Hum.: -
Lunes 29 de Abril - Buenos Aires - Argentina
PREMIO MEJOR MEDIO DE PRENSA PUBLICADO EN LENGUA EXTRANJERA - MINISTERIO DE LA DIASPORA DE ARMENIA 2015
Armenia - Hamlet Manukian de Armenia
Dos medallas de oro en el Campeonato Mundial Juvenil de Gimnasia Artística en Turquía
02 de Abril de 2023

El equipo de Armenia ganó su segunda medalla de oro en el segundo Campeonato Mundial Juvenil de Gimnasia Artística que se llevó a cabo en Antalya, Turquía.

Hamlet Manukian, de 15 años, se convirtió en dos veces campeón mundial en la final del ejercicio Rings y se convirtió en medallista de oro con 13.633 puntos.

Erik Baghdasarian de Armenia anotó 13.400 puntos y ocupó el cuarto lugar.

Anteriormente, Armenia ganó dos medallas en el ejercicio Caballo con Arzones. Hamlet Manukian, de 15 años, se convirtió en campeón mundial junior y Mamikon Khachatrian ganó la medalla de plata.

El equipo nacional armenio participó en la competencia por equipos por primera vez en el segundo Campeonato Mundial Juvenil de Gimnasia Artística y quedó en cuarto lugar.

El himno nacional armenio se ejecutó dos veces y la bandera armenia se izó en Turquía en honor a Hamlet Manukian que obtubo las dos medallas de oro.