PREMIO MEJOR MEDIO DE PRENSA PUBLICADO EN LENGUA EXTRANJERA - MINISTERIO DE LA DIASPORA DE ARMENIA 2015
Armenia - Clasificación para la Copa Mundial de la FIFA:
Armenia, líder único en el Grupo J
01 de Abril de 2021

Armenia lidera el Grupo J de la ronda de clasificación mundial de la FIFA después de tres victorias consecutivas contra Liechtenstein, Islandia y Rumanía.

Armenia tomó la delantera en solitario con 9 puntos después de que Alemania fuera derrotada por Macedonia del Norte por 1-2.

Macedonia del Norte y Alemania tienen seis puntos cada uno, Rumanía e Islandia han anotado una victoria cada uno y se ubican en cuarto y quinto lugar en la tabla con tres puntos. Lichtenstain aún tiene que ganar un punto.

tabla de posiciones armenia world cupArmenia anotó dos goles al final para vencer a Rumania 3-2 y ganar su tercer partido consecutivo en el Grupo J de clasificación para la Copa Mundial de Europa.

Eduard Spertsian adelantó a Armenia en el minuto 56, pero Rumanía empató a través de Alexandru Cicaldau seis minutos después.

Cicaldau luego hizo el 2-1 con un poderoso cabezazo en el minuto 72, que parecía haberle dado a los rumanos los tres puntos antes de un dramático final del juego.

George Puscas de Rumania fue expulsado a los 78 por un desafío peligroso, su pie levantado chocó contra el pecho de su oponente.

Armenia, con el apoyo de sus fanáticos, buscó usar su ventaja de hombre extra para volver al juego y lo hizo, en el minuto 87, igualando a través de Varazdat Haroian que voleó en un centro de Tigran Barseghian.

En el minuto 89, se dictaminó que Alexandru Cretu había impedido a Spertsian y, en medio del ruido y la emoción, Barseghian convirtió con calma el gol ganador desde el punto de penal.